Fisch-Faltfolder zum Mitnehmen

Der Landesfischereiverband Salzburg hat einen neuen Folder zur Hilfe für die Bestimmung der Fischarten in Salzburg herausgegeben. Dieser beinhaltet eine Anleitung zu den wichtigsten Bestimmungsmerkmalen der Fische samt einem vereinfachten Bestimmungsschlüssel (wie ihn auch Biologen verwenden). Die Fische sind als Bilder (Zeichnungen der Fa. PescArs) abgebildet und die wichtigsten Unterscheidungsmerkmale gekennzeichnet. Der Flyer ist für Mitglieder kostenlos und beim Landesfischereiverband erhältlich.

Bei größeren Bedarfsmengen oder externen Nutzern wird ein Unkostenbeitrag von € 1,00 pro Folder verrechnet (bei Versand zuzüglich Porto).

Dieser Bestimmungsfolder ist ein wichtiger Beitrag für die Verbesserung der Fischarten-Kenntnis der Fischer und animiert die Fischer mit besonders offenen Augen ans Fischwasser zu gehen.

Der Landesfischereiverband Salzburg freut sich über Ihre Rückmeldungen.

buero@fischereiverband.at